Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  21/12/2016
Autor :  MGAP (MINISTERIO DE GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY; DIEA (ESTADISTICAS AGROPECUARIAS), URUGUAY
Título :  Encuesta agrícola: primavera 2006.
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): DIEA, 2007.
Páginas :  34 p.
Serie :  (Serie encuestas; 245
Idioma :  Español
Thesagro :  AGRICULTURA DE SECANO; CULTIVOS DE INVIERNO; CULTIVOS DE VERANO; EROSIÓN; URUGUAY.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE42691 - 1ADDLB - PPLE-UY/MGAP/DIEA/SE 245LE 16978

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  13/04/2016
Actualizado :  13/04/2016
Tipo de producción científica :  Poster
Autor :  LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; MONTEVERDE, M.; SILVEIRA, C.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.
Afiliación :  SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Effect of different hay:concentrate ratios on carcass traits, meat quality and fatty acid composition on corriedale heavy lambs. [Poster].
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  In:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 56o., Corea, 2010.
Idioma :  Inglés
Palabras claves :  ÁCIDOS GRASOS; CONCENTRADOS; CONCENTRADOS (SUPLEMENTOS); CORRIEDALE.
Thesagro :  CALIDAD DE LA CARNE; CARNE; CORDERO.
Asunto categoría :  L02 Alimentación animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5664/1/Poster-ICoMST-2010-LUZARDO.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101176 - 1INIPS - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional