|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/12/2016 |
Autor : |
MGAP (MINISTERIO DE GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY; DIEA (ESTADISTICAS AGROPECUARIAS), URUGUAY |
Título : |
Encuesta agrícola: primavera 2006. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): DIEA, 2007. |
Páginas : |
34 p. |
Serie : |
(Serie encuestas; 245 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AGRICULTURA DE SECANO; CULTIVOS DE INVIERNO; CULTIVOS DE VERANO; EROSIÓN; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00573nam a2200193 a 4500 001 1042691 005 2016-12-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMGAP (MINISTERIO DE GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY 245 $aEncuesta agrícola$bprimavera 2006. 260 $aMontevideo (UY): DIEA$c2007 300 $a34 p. 490 $a(Serie encuestas; 245 650 $aAGRICULTURA DE SECANO 650 $aCULTIVOS DE INVIERNO 650 $aCULTIVOS DE VERANO 650 $aEROSIÓN 650 $aURUGUAY 700 1 $aDIEA (ESTADISTICAS AGROPECUARIAS), URUGUAY
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
13/04/2016 |
Actualizado : |
13/04/2016 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; MONTEVERDE, M.; SILVEIRA, C.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R. |
Afiliación : |
SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Effect of different hay:concentrate ratios on carcass traits, meat quality and fatty acid composition on corriedale heavy lambs. [Poster]. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 56o., Corea, 2010. |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ÁCIDOS GRASOS; CONCENTRADOS; CONCENTRADOS (SUPLEMENTOS); CORRIEDALE. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE; CARNE; CORDERO. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5664/1/Poster-ICoMST-2010-LUZARDO.pdf
|
Marc : |
LEADER 00789nam a2200241 a 4500 001 1054654 005 2016-04-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUZARDO, S. 245 $aEffect of different hay$bconcentrate ratios on carcass traits, meat quality and fatty acid composition on corriedale heavy lambs. [Poster].$h[electronic resource] 260 $aIn:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 56o., Corea$c2010 650 $aCALIDAD DE LA CARNE 650 $aCARNE 650 $aCORDERO 653 $aÁCIDOS GRASOS 653 $aCONCENTRADOS 653 $aCONCENTRADOS (SUPLEMENTOS) 653 $aCORRIEDALE 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aMONTEVERDE, M. 700 1 $aSILVEIRA, C. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aSAN JULIÁN, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|